【微阳泉 跨年活动】告别2014 迎接2015 你有什么话要说?

微小宝 发表于 2014-12-28 20:49:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

匆匆一年 2014年马上就要结束了 ,经历过的2014年里 有高兴 难过 感动 幸福 伤心 …… 这一刻你是不是有很多话要说呢?马上就要告别的2014年 我们有多少梦想还没有实现…… 有多少遗憾或希望没有完成…… 马上要到来的2015年 我们有多少期望…… 大家都说说吧!!

微小宝  楼主| 发表于 2014-12-30 22:04:45 | 显示全部楼层
       整了一年 感觉 有很多收获 也有很多遗憾 大家都在努力中不段成长 包括我自己 微阳泉实际上建立2年了  我很感谢有一部分支持微阳泉的成长的朋友 也感谢那些不支持的人 让我们不断的寻找微阳泉的缺点……让微不断的矫正自己的方向走到正确的路上来! 2015年 微阳泉 以怎样的形象出现在大家面前  也希望小伙伴们可以在给一些好的建议和看法! 希望2015年 大家都要比2014过的更好 挣更多的钱……

QQ_B1E41B 匿名  发表于 2014-12-31 20:36:07

QQ_B1E41B 匿名  发表于 2014-12-31 20:36:31
红包啊?。粑粑粑粑粑粑八

lxj 发表于 2014-12-31 20:36:39 来自手机 | 显示全部楼层

FZLX 发表于 2014-12-31 20:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年,红包快快拿来

QQ_8CB2F4 匿名  发表于 2014-12-31 20:38:10
祝微阳泉越办越好,j加油

lxj 发表于 2014-12-31 20:38:36 来自手机 | 显示全部楼层
92837378392”qlqpuueue

QQ_B1E41B 匿名  发表于 2014-12-31 20:39:07
红包拿来吧,黑底哈哈哈哈哈哈

QQ_B1E41B 匿名  发表于 2014-12-31 20:40:15
希望明年去苏梅岛旅游,一定要有机会呀

萌萌哒梦 发表于 2014-12-31 20:40:25 来自手机 | 显示全部楼层
2015希望自己更努力,希望家人朋友爱人都会健康,每天好心情,赚更多的钱钱。其他想法都参照这一条。哈哈。2014的最后一天,希望微阳泉越来越好,给我大大的红包

52hanju.com 发表于 2014-12-31 20:40:26 来自手机 | 显示全部楼层
2014过得并不那么如意呀,浑浑噩噩地过了一年没有收获新的友谊也没有太多进步,而且在12月 30号那天把钱包丢了,真的真的2014快快过去吧  2015充满期待呀

52hanju.com 发表于 2014-12-31 20:41:31 来自手机 | 显示全部楼层
[cp]My goal for 2015 is to accomplish the goals of 2014 which i should have done in 2013 because i made a promise in 2012& planned in 2011...[/cp]一定要在2015变得更勤奋

QQ_B1E41B 匿名  发表于 2014-12-31 20:41:57
其实我狠讨厌今年,今年失去了太多,毕业,分手,不提也罢,希望2015年去苏梅岛旅游,走走看看外面的世界

lxj 发表于 2014-12-31 20:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
新的一年、儿子健健康康长大,我们全家幸福开心