[综合] 赵本山将献直播首秀 10月1日相约一直播

微阳泉 发表于 2016-9-30 09:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
+ i9 n; L' @' n' }: b
  • [url=][/url][url=]赵本山一对儿女合唱《马大帅》[/url]  @( @- r/ Q$ B+ D5 }
  • [url=][/url][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.498039)][url=]赵本山女儿直播做公益 19岁将念硕士 不惧被评价丑[/url]
    . s" a; V5 a1 Q* a$ g  J
  • [url=][/url][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.498039)][url=]赵本山女儿被骂整成网红[/url]
    - J. u8 l  T) I% e! _# @: z" t  A
  • [url=][/url][backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.498039)][url=]赵本山为女儿参加网红赛拉票[/url]
    1 Y$ w# ]; {$ v( h4 x* ^3 b) t# l% Y, f+ k0 ~# }' O
  q9 q% r+ ^; f+ w$ b, L/ v0 j
6 C1 L# Z1 }. x8 ^! m) {
9 c% A* L. D1 F$ A( a0 y
5 K' j; U* r5 ~2 F7 R4 I9 ]9 b, J

! v  p3 a. }2 ]9 @) s/ r
+ y- D! |. B0 [5 |+ B8 g
2 H- f8 H- p) V6 ?9 F/ Z4 [3 V9 e4 z/ z: ]
3 R3 i% U# N# Z5 [+ w

. v$ f' D, [$ V" z
' C9 i* V+ \( c  V* ^/ a. \! E

• + ?* V. f! e" ^$ ]1 q

赵本山:这几天,@一直播 平台真情邀请,希望我在“一直播”平台进行公益直播。我听说“一直播”比较重视公益慈善直播,做公益也比较专业,我答应在http://t.cn/RcrXNqR 。应我的要求,我的直播收入全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。虽然我平时也在做公益慈善,但以这种形式还是第一次,

2016-09-29 18:00 来自iPhone 6 Plus4 D# g4 w7 I+ r& _7 @# {+ Z
    转发(3125) | 收藏 | 评论(3557)  新浪娱乐讯 本山大叔也要玩直播了!9月29日,赵本山[微博]在微博发出预告,将于10月1日21:30在“一直播”平台进行公益直播,并表示直播收入会全部捐给慈善机构。赵本山坦言这将是自己的直播首秀,很想体验,如果效果好,以后会多多参与公益直播。
    ; R$ G. @! S4 G) G( l' x

# b. P8 Z1 c0 l, A5 J
    6 c" \& [+ M& S/ T) {7 H9 ~% \6 u0 u( b4 s; M3 x' R
6 y" g, D0 i  L4 I
1 C. ~3 E: E: M1 C7 U, {

9月29日18:00,赵本山在微博发出公益直播预告:“这几天,@一直播 平台真情邀请,希望我在‘一直播’平台进行公益直播。我听说‘一直播’比较重视公益慈善直播,做公益也比较专业,我答应在10月1日21:30做一场直播 。应我的要求,我的直播收入全部用于公益,捐给慈善机构专款专用,在贫困地区建学校。虽然我平时也在做公益慈善,但以这种形式还是第一次,很新奇也很高兴,也想体验一下、用多种形式来为公益做点事。如果效果好,以后我会多做一些公益直播,希望能得到喜欢我的观众和热心公益的朋友们的支持。马上就到国庆节了,提前祝福祖国生日快乐、国泰民安,祝朋友们节日快乐、健康幸福。”

! r: u9 e0 ?7 R7 p0 R