【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包

微小宝 发表于 2017-6-24 15:08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包

围观数 989次
市场价 ¥5元
一口价 5金钱
商品数量 7 件 / 已售 8
结束时间
5金钱兑换0.5元微信红包

操作结束 联系微信 letofood

如何获取积分?

1分享阳泉头条文章
▌ 阳泉头条  http://w0353.com/toutiao.html

2 发表话题

3参与投票

参与微阳泉所有活动都可以获得积分

查看自己的积分

个人主页:

某某男 发表于 2017-6-27 08:22:21 | 显示全部楼层
曾经有一个【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包只需要5金钱就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。

罗马教堂的钟声 发表于 2017-6-27 09:11:01 | 显示全部楼层
只需花费5金钱就能兑换【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包,太给力了,有木有!!

石头妈 发表于 2017-6-27 10:26:39 | 显示全部楼层
我去,才花了5金钱就兑换了一个【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~

羊小星之流星873 发表于 2017-6-27 17:51:51 | 显示全部楼层
只需花费5金钱就能兑换【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包,太给力了,有木有!!

想你是一种习惯 发表于 2017-6-27 18:04:09 | 显示全部楼层
我兑换了【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包, 就用了5金钱真爽啊

希望65 发表于 2017-6-27 18:11:59 | 显示全部楼层

暖阳 发表于 2017-6-29 07:51:28 | 显示全部楼层
神马,【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包只要花费5金钱就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!

小伟哥@ 发表于 2017-6-29 10:21:02 | 显示全部楼层
我去,才花了5金钱就兑换了一个【红包奖励】公众号粉丝奖励0.5元红包,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~