【阳泉头条】晚上女子牵狗在河边街自助银行 引发网友热议

微小宝 发表于 2017-2-14 17:21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
【招聘】招聘 家居设计师 2名 3000-6000

网友爆料:晚上7点半左右,路过河边街工商银行自助取款大厅那里,看到门口一群人不敢进去办理业务。一看,原来里边有一个中年妇女牵着一条狗在办理业务,吓得众人谁也不敢进去。
早就有规定市区不能养大型狗,尤其是黑贝这种凶猛类狼狗,为什么这个女人养着?又为什么牵着大狼狗在公共场合出没,难道不怕咬着他人?

以上为报料人内容|
小编:希望大家可以正确看待这一信息,当事人夜间出行银行办事,可能是处于安全的考虑所以没有必要放大这件事情的社会危害性。本事只是对自身安全的考虑。每一条狗狗的主人都是不希望自己家的狗狗出去咬人的。当然当事人,在公共场合带狗也有不太合适的地方,只是现在没有造成什么不好的后果,大家相互多一些理解。都站在对方的角度理解一下。社会多一些和谐,少一些分歧。也切勿对爆料人过度愤慨,也许报料人也是不希望出现不好的后果吧! !

贴吧 :原文 http://tieba.baidu.com/p/4979204844
来源网友 独自在山野漫游
▌ 微阳泉  http://w0353.com   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

洪6828 发表于 2017-2-16 00:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,那是细狗,是一种猎狗,不攻击人,对主人忠诚。
回复 支持 4 反对 0

任逍遥78 发表于 2017-2-16 09:11:40 来自手机 | 显示全部楼层
还愤慨,有那劲反腐去,钓鱼岛呐喊去,这点事瞎BB球了,连狗都分不清还愤慨了,蛋白智
回复 支持 2 反对 0

糖果麻麻 发表于 2017-2-16 09:01:44 来自手机 | 显示全部楼层
骗谁呢?狼狗长这样?再说养狼狗怎么了,人拴着绳子呢。冲你叫了?还是企图咬人了?围观群众呢?不是人很多吗?你怎么不拍张给我们看看?还极度愤慨,一看就是个想红的标题党!

阿怪 发表于 2017-2-16 09:04:50 来自手机 | 显示全部楼层
这种贴子称早删了得了,想要点击率不用这样吧?这属于不实信息!

任逍遥78 发表于 2017-2-16 09:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
你是抢劫未遂才愤慨的哇,倒也是,这二年啥也不好干,到处是监控,

橙子 发表于 2017-2-16 08:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
想红想疯凉吧,没事找新闻

橙子 发表于 2017-2-16 08:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
咬你了吗?干你屁事,还牵着绳子呢,再说了银行都没管,要找找银行去,你偷拍人还侵犯别人隐私了,还是在人取钱的时候,还没追究你责任呢!

云朵87 发表于 2017-2-16 01:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
那是保护主人去存钱的警犬,是人最忠实的朋友。报道这条的人眼睛瞎了吗什么都狗不认识,问口就你一个人你说一群人眼睛瞎了吗还是你是斗鸡眼一个看见俩,俩个看成一串串。

我不是露露我是 发表于 2017-2-16 09:52:08 来自手机 | 显示全部楼层
拜托你认识啥叫黑贝么?有本事报警呀!还偷拍,有本事当面说,爸爸好好告诉你啥叫中华田园犬!警察都没管,显你了?咋不去伊拉克保护世界和平?你的心愿是世界和平吗?
回复 支持 1 反对 0

阿怪 发表于 2017-2-16 08:54:50 来自手机 | 显示全部楼层
这和黑贝差多了吧,见过黑贝吗?也是无语,这叫中华田园犬,中国土狗,而且取款门口哪儿有一堆人不敢进去,你怎么没拍上呢?

橙子 发表于 2017-2-16 08:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
河边街名狗,想可哪可哪!干你屁事,超市还进了,咋

云朵87 发表于 2017-2-16 08:52:14 来自手机 | 显示全部楼层
报这头条的这个死人看见了删了这条啊 我看你是去抢银行来看见警犬没有得手才愤慨的吧 辛亏领的警犬不是来还要被你打劫了 删了啊死人否责告你 哪天要是看见你再在银行门口徘徊了领上警犬去吓死你

腊月 发表于 2017-2-16 08:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
这狗狗真是太忠诚了,视频拍摄角度很和谐,画面很清晰,就是看不清楚女主角的真容。这位女士,好好善待您家的狗狗哈,它看着就很温顺,属于那种忠犬八公的故事!

腊月 发表于 2017-2-16 09:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
哦,忘记问视频拍摄者了,,,您是在偷拍取款人输入的银行卡密码吗?您真是太恐怖了!

橙子 发表于 2017-2-16 09:03:54 来自手机 | 显示全部楼层
发帖的那位出来露露脸来,咋想的?回复回复来