【阳泉头条】哥,我好想你 因公殉职交警妹妹对哥哥的思念

微小宝 发表于 2016-9-4 09:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
哥,我好想你,家里这么多事都压的我喘不过气,以前给爷爷上坟我都不敢去,现在的我能反复每天去太平间看你。我很难过,不敢让自己一个人,我只能不停的想事情,让自己分神,可是今天妈妈说的对,现在家里都是你的朋友,同事 可是等你后事处理完后,我们在家里全部都是你的身影,我走楼道都能想起早上和你一起出门,我还问你中午回来么?可是现在我永远也问不了了,我等不到你的回答,哥,我好想你,你走的这么快,就留我一个人。 今天妈妈说她梦见你了,你穿的警服一直对他笑,可是你怎么不来看看我那?说好了今天晚上一定托梦给我,我好想你。 还有咱俩这张合影还是以前过年姨妈家照的,你还记得么?你知道我不想再让爸妈难受,所有我只能用文字的方法来诉说我对你的思念,到现在我还没在微信发有关你的任何报道,我也不敢看朋友圈,原谅我的所有,原谅我以前还和你吵架,原谅我现在不想转发你的报道,在我心里你一直都在,从没离开,爱你的妹妹

匿名  发表于 2016-9-4 10:39:49
magge 发表于 2016-9-4 09:59
哥,我好想你,家里这么多事都压的我喘不过气,以前给爷爷上坟我都不敢去,现在的我能反复每天去太平间看你 ...

一路走好,天堂没有交警,让你去执勤去了

招财猫 发表于 2016-9-4 20:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
馨月加油!你是最坚强的!

梦幻room 发表于 2016-9-4 21:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
加油!坚强起来!让哥哥放心,照顾好爸爸妈妈!!

海艳 发表于 2016-9-4 21:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
坚强的面对以后的生活,爸爸妈妈还需要你的照顾,我们相信你是最棒的!加油!

心随你动 发表于 2016-9-4 21:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
坚强面对,加油!哥哥也不希望你太难过!照顾好妈妈照顾好自己!愿哥哥在天堂里没有痛苦!!!

李霞 发表于 2016-9-4 21:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
宝,你要加油!哥哥会在天堂看着你,照顾好自己,照顾好父母!

老佛爷 发表于 2016-9-4 21:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
馨月,坚强点,还有许多人需要你照顾!

你们认识?  发表于 2016-9-4 21:36

苗苗326 发表于 2016-9-4 21:41:05 来自手机 | 显示全部楼层
馨月,不要太难过了,照顾好爸妈,一定要坚强

匿名  发表于 2016-9-4 22:06:58
magge 发表于 2016-9-4 09:59
哥,我好想你,家里这么多事都压的我喘不过气,以前给爷爷上坟我都不敢去,现在的我能反复每天去太平间看你 ...

节哀顺变,不要太伤心了,家里现在最需要你了 ,你要学的坚强,小妹加油

魅力国际一线品 发表于 2016-9-4 22:27:08 来自手机 | 显示全部楼层
不要再难过了!把你爸爸妈妈照顾好这是你唯一能做的

囍462 发表于 2016-9-4 22:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹,一定要坚强,照顾好爸爸妈妈,一切都会过去的!

梦琪 发表于 2016-9-4 22:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
宝照顾好自己,照顾好你的父母就是对你哥哥最好的回报,你一定要坚强的面对生活,面对一切

匿名  发表于 2016-9-4 22:49:38
该面对的总该会面对,希望你能坚强的面对以后的生活。别太伤心了,我们都在你的身边!

在路上遇见你 发表于 2016-9-4 22:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
向哥哥学习,你们都是最棒的,活着的要好好活着,照顾好老爸老妈,让哥哥放心