志愿者招募,寻找热爱公益的你

微小宝 发表于 2022-3-13 15:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
志愿者招募

寻找热爱公益的你
你热爱公益吗?你想为社会贡献自己的力量吗?那就快来加入我们吧!

VOLUNTEERS

阳泉市规划展览馆

2021年阳泉市规划展览馆科普教育活动取得了丰硕成果,这一年来我们不断创新科普工作载体,凝练科普特色,丰富科普宣传形式,积极向广大青少年普及本土文化知识,获得了良好的社会效应。

作为山西省科普教育基地,为了更好的发挥规划展览馆在开展思想教育、普及科学知识、培养优秀人才等方面的积极作用,同时为广大热爱社会公益事业的社会各界人士提供报效社会、服务社会的平台,我馆自即日起面向社会公众招募志愿者。

竭诚欢迎有志于在规划展览馆为公众提供志愿服务的人士前来报名。

招募详情

一、报名时间
      自即日起常年接受报名。

二、招募条件
1. 自愿参加规划展览馆的志愿服务;
2. 年龄要求:18周岁以上(含)至60岁以下;
3. 具有强烈的责任心和荣誉感,对工作认真负责;
4. 具有较强的沟通能力及口头表达能力,普通话标准,口齿清晰;
5. 热心于社会公益活动,愿意为规划展览馆的志愿服务工作贡献力量,能够利用自己的业余时间无偿提供服务;
6. 服从工作安排, 遵守规划展览馆志愿者工作相关规定;
7. 性格开朗,具有团队合作精神;
8. 具有以下条件者可优先考虑:
① 具有志愿服务经历;
② 具有历史、地理、建筑、艺术等专业知识背景。

三、服务时间要求
1. 工作时间包括:工作日、周末、寒暑假及国家法定节假日;
2. 每月服务不少于2次,每次时长不少于4小时;
3. 本项目周期内服务时长不少于60小时,如遇闭馆、疫情防控等要求暂停志愿服务,则按相应比例减免时长要求。12月31日未达时长要求的志愿者自动离队,下一年度需重新申请、考核合格后方可入队。

四、招募程序
1. 报名
在公众号 阳泉市规划展览馆 主菜单“互动留言”——“志愿者”内填写个人信息
2. 筛选审核
符合条件的报名者将收到电话回复,并通知报名者参加培训。
3. 培训与考核
规划展览馆将统一组织适任者接受志愿者培训,经培训考核合格者将正式成为志愿者。

五、咨询电话
0353-6660208、0353-6660209

欢迎每一位心怀天地、胸怀大爱的朋友加入。

END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

优雅的转身 发表于 2022-3-13 20:29:33 来自手机 | 显示全部楼层
我想报名参加志愿者

小薇4972 发表于 2022-3-14 16:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
我想报名参加志愿者服务

微小宝  楼主| 发表于 2022-3-14 16:26:14 | 显示全部楼层
优雅的转身 发表于 2022-3-13 20:29
我想报名参加志愿者

报名
在公众号 阳泉市规划展览馆 主菜单“互动留言”——“志愿者”内填写个人信息

微小宝  楼主| 发表于 2022-3-14 16:26:25 | 显示全部楼层
小薇4972 发表于 2022-3-14 16:23
我想报名参加志愿者服务

报名

微小宝  楼主| 发表于 2022-3-20 09:23:50 | 显示全部楼层
小薇4972 发表于 2022-3-14 16:23
我想报名参加志愿者服务

点 我要报名